Ultima modifica: 5 Agosto 2022
IIS MAJORANA Cesano Maderno > Segreteria > Regolamento invio MAD

Regolamento invio MAD

Vista la nota Miur del 29 luglio 2022, prot. n. 28597, avente per oggetto <Anno scolastico 2022/2023 – Istruzioni e indicazioni operative in materia di supplenze al personale docente educativo ed ATA – trasmissione DM n. 188 del 21 luglio 2022

considerati l’elevato numero di dichiarazioni di messa a disposizione (MaD) che vengono annualmente presentate all’Istituto e la necessità di ricorrere ad esse in corso d’anno scolastico per l’assegnazione di supplenze annuali e temporanee, i criteri per graduare le dichiarazioni di messa a disposizione, a partire dalla data odierna, sono i seguenti:

  • possesso dello specifico titolo di accesso
  • possesso di abilitazione e specializzazione per la cattedra richiesta o per la classe di concorso
  • immediata disponibilità a prendere servizio in caso di supplenze inferiori a trenta giorni
  • voto di laurea (magistrale o vecchio ordinamento) o di maturità o del titolo di studio richiesto per l’accesso;
  • possesso di altri titoli pertinenti con la cattedra offerta o la classe di concorso o il posto
  • data di nascita con precedenza al più giovane

Qualora la messa a disposizione non contenga i dati sopra riportati (si cita in via esemplificativa il punteggio di laurea) tali dati non potranno concorrere alla graduazione.

Verranno graduate le MaD pervenute successivamente al 1° luglio ed entro il 30 settembre di ciascun anno; successivamente a questa data le MaD seguiranno in graduatoria secondo l’ordine di arrivo.

Per quanto riguarda i posti di Sostegno, le MaD dei docenti che abbiano conseguito tardivamente il titolo di specializzazione saranno inserite in graduatoria, secondo i criteri che precedono, indipendentemente dalla data di presentazione.

La graduatoria sarà depositata presso la segreteria dell’Istituto e aggiornata mensilmente o all’occorrenza.

Verranno prese in considerazione MaD inviate esclusivamente attraverso apposito modulo disponibile al seguente link

 

https://forms.gle/iMX4Gxm6G1uAQ8Q18